Your browser does not support JavaScript!
賀 本院資訊工程系師生參加「2020全國大專院校產學創新實作競賽」獲佳作

由國立彰化師範大學電子工程系主辦2020全國大專院校產學創新實作競賽決賽1091119日在彰師大舉行,資工系主任應誠霖教授指導資工系林冠閎及郭庭佑兩位同學榮獲產學創新實作競賽佳作獎

此次競賽分兩個階段,10月份採書面暨影片初審,113日公布初審結果,本師生團隊參加資訊電子組競賽,獲得入選決賽。資訊電子組這次有88隊入選決賽,在眾多競爭隊伍中脫穎而出,榮獲佳作,實屬不易。當最後成績名次公布在主辦單位網站,本人看到本團隊所研發的成果獲得佳作時,感受到評審對我們的肯定,很受鼓舞,未來繼續努力。

應主任表示,上半年原本擬規畫參加2020年全國技專校院專題競賽總決賽,因疫情嚴峻,教育部宣布而暫停辦理。但尋找國內大型又適合自身研究專長的競賽卻沒有停止,於下半年看到彰師大電子系舉辦全國大專院校產學創新實作競賽,而競賽規則類似全國技專校院專題競賽的方式,就是有初審及決賽兩輪進行,而且參賽成員含可以有研究生,可以想見競賽強度頗高。

應主任同時表示,林冠閎及郭庭佑兩位同學透過參與技優領航計畫及教學實踐研究計畫從事技術實作部分,學習態度良好及持之以恆,並透過產業業師及學校教授雙方合作指導,經過一番努力,在大型國內競賽中榮獲佳績。令人欣慰。也期盼來年有更新更好的研發成果參加國內大型競賽,為學校爭取榮譽

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼